Непрошенные гости

Душа моя , как ты нас отбрила
Посмотрела в глазок
И дверь нам не открыла.
Как два верных пса-
стояли мы у двери
Может пустишь на порог
И откроешь двери .
Но не преступна ты , как скала.
Кто вас ждал ? За чем пришли сюда ?
Вы что не поняли , ко мне чтоб ни ногой,
Не послушали , вот и постойте у двери.
Неужели не дрогнуло внутри,
Они всё - таки пришли.
Ведь знала ты , что мы не бросим,
У порога всё оставим,
Если видеть нас не хочешь.
Только б знать , в чём мы провинились
За что попали, мы к тебе не в милость.


Рецензии