Грязь

Как будто к грязи прикоснулась.
А я тебя уж не ждала,
Но словно всё перевернулось,
Ко мне вдруг маска вновь зашла,
Так омерзительно-похабна.
Я почерк прежний узнаю
И пропищала вновь невнятно:
Тебя я больше всех хочу.
Ну отцепись, отстань, зараза,
Я не обслуживаю мразь,
Тебе в публичный дом ведь надо,
Где процветает эта грязь,
Ты ж пристаёшь к приличным людям
И отравляешь чью-то жизнь,
Мы никогда с тобой не будем
Вновь рассуждать про жизни высь,
Ты показал себя однажды,
Таким, как ты по-жизни есть
И мне теперь уже не важно
В какой ты маске прячешь честь,
Я наперёд уже всё знаю,
Чем дышишь ты и чем живёшь,
И вновь себя не запятнаю.
Так омерзительна та ложь,
Которой ты всех окружаешь,
В ней нет ни чести, ни ума,
Ты будто вновь с огнём играешь,
Но грош тебе во всём цена,
В какую б маску не рядился,
Но правда всё-таки всплывёт.
В кого ж ты, сударь, превратился,
Ведь осмеёт тебя народ,
Как только снимешь жизни маску
И не поможет интернет,
Сегодня он вам дарит ласку,
А завтра пнёт, без тет-а-тет!


Рецензии