Вперёд Новороссы! Вперёд, до конца!

 
   Опять беспокойно, снова "бахают"
      Обстрелы, снаряды люди "ахают"
    Старики плачут, дети кричат
     Дома содрогаются, сёла горят.
   И как будто из Ада, я кричу:
    " Ну, что же вам надо?
       Все силы и соки выжаты,
    Так будьте вы прокляты - ироды!".
   Нервы как струны рвутся с писком,
     А вам очумелым фашистам не спится.
   Вы жаждете крови и смерти хотите
       В агонии смертном молю:
   "Ребята родные Донбасс - Защитите!
     Спасите взошедший росток молодой,
   Насытить водицей святой и живой"...
    Все Боги Небес встаньте нам на Защиту!..
   Вперед на вандалов с бесстрашною силой.
    Пусть враг оголтелый бежит из Донбасса
   Это Наша Земля! Это Родина Наша!
 ...Я верю, я знаю взойдёт Солнце снова
  Вздохнет Новороссия свободою полной.
   Счастливое время непременно настанет
  Пусть с Гордостью реет страны моей - знамя!
     Победа за нами! Победа близка!
   Вперед Новороссы! Вперёд, до конца!
 
     13.09.2016 года
   

   


Рецензии