Кони в небе

В небесах, переполненных тайной,
Птицей, тройка летит, белогривых коней.
Ржут от счастья и воли желанной.
Я хочу улететь вместе с ней.

Своей силой поднялись над нами,
Над землёй, чтоб начать свой полёт.
Дар, заложенный в тело богами
Воспылал, унося в небосвод.

Только жаль, что всё это химера….
Нет коней. И пустой горизонт.
Затухает в глазах моих вера,
Мой рассудок, лишь сложенный зонт.

Не могу вверх взлететь. Я бессилен.
И полет, - это только мечты….
Небосвод же свободой обилен.
В нём спокойствие. Нет суеты.

Пусть привиделось мне, но, то было прекрасно!
Я всей кожей полёт на себе ощутил!
Значит жил и горел на земле не напрасно,
И увидеть полёт тех коней заслужил….
14.09.2016г.


Рецензии