Сладкое Счастье

Я ем тебя, словно Торт -
Бескрайнее Сладкое Счастье.
Ты избранный мною Лорд
Для Трона и вечных Чаяний...
Мой Торт - это мир Меня
Мой мир Тебя и Сладостей...
Мой Торт - это вся Страна,
Волшебный мир всяких Странностей....
Я б прыгнула в этот Торт
И брызгалась этим Счастьем,
Пила бескрайний Восторг
Смешалась с тобою в Радости..
Мой Торт - моя Жизнь без сна...
Рожать бы детей там стала
Так много прошло с тех пор,
Как Торт сей Судьба признала...


Рецензии