Расстояния

Нет ничего хорошего, так молчи.
Нет ничего светлого – думай!
Твои, бесконечность, я вижу лучи –
по ним, как по рельсам, иду, мать.

Твори, солнца нимб,
чтоб было, чем стены все огорошить!
Талантливых мало строк,
а их и не нужно много.

Дорога надежды шагов ждёт твоих
для продолжения боя, не торга.
Живое всё поливай, листок
бережно трогай восторга.

Черта – не итог – порог.
Слова – как и прежде – у бога.


#страницыоднойкниги #стафкосмонавта


Большое храним мы внутри.
Но главное, конечно же, всё снаружи.
Пожар, дым.. Пожалуйста, не умри,
однажды его обнаружив.


#nobuysmile #расстояния #ябезкрая


Рецензии