Село Речное

От суеты мирской бегу я туда, где Церковь на холме.
Где тишина звенит,и слышно,как муха пляшет на окне.
Где глаз довольствуется светом, простором, полем и рекой.
И голубая высь, как море, и облаков пушистых рой.
Где из печной трубы струится дыхание дома к небесам,
А за окошком ель-красотка с осанкой благородных дам.


Рецензии