Ответ на стихи

Не упускайте шанс, но знайте, любовь коварна и хитра. Не упускайте шанс,
гуляйте, вино вы выпьете  до дна...А  утром хмель пройдет мгновенно, и разум чист и кровь сильна....Ну а любовь, она, наверно, вновь постарела и больна....И все же будьте вы разумны, любите, радуйтесь смелей, Лишь каплю вам благоразумья , и улыбаться веселей!!! ( Ответ на стихи Анастасии)


Рецензии