Вечность

Вечность?Она существует!Вечность это и есть жизнь!Вечность живёт в памяти людей! Лишь они могут подарить её тебе передавая её из покаления в поколения!Лишь от них зависит быть ей или нет...
(Мысли)


Рецензии