Нимфетка

Как странно этот мир устроен,
Ты юн – тебе ещё нельзя,
А если молод - ты достоин,
Кто расставляет эти льзя?

И грудь ещё только в проекте
Но как привлечь она уж знает,
И речи нет об интеллекте,
Но плечико уж оголяет.

Как бы случайно, ненароком,
Зачем они в эту игру играют?
Зачатки страсти и порока,
Её нисколько не пугают.

Как распорядишься ты судьбою,
Когда догонит разум тело?
И жить в гармонии с собою,
Ты будешь, но уже умело.
   
А может скоро повзрослеешь?
Если сейчас уже играешь,
В игру, где ты не всё умеешь,
И правила ещё не знаешь.

Ну почему же так  манЯт,
Искорки глаз твоих и косы?
Как колокольчики звенят,
Будто невинные вопросы.

Как научить тебя любить,
Того, кто той любви достоин.
Лишь тем свою любовь дарить,
Кто в унисон с тобой настроен.


Рецензии