Жизнь мою наполнил Красотою

Жизнь мою наполнил Красотою
Ты – мой Бог, мой Путь, моя Любовь.
Моё счастье – женское, простое –
Помолиться за любимых вновь.

Обретая мудрость по крупицам
И живя в согласии с судьбой,
Не боюсь я снова ошибиться –
Ты мгновенье каждое со мной.

Каждое усилие – не напрасно.
Воспеваю Радость Бытия.
Жизнь дана – ключом бьёт первоклассно!
Ни мгновенья не проходит зря!


Рецензии