Жениться или не жениться..

Взять и жениться наконец !)
Как обещал давно -с разводом ,
Чтобы в биении сердец ,со вновь любимой
Под венец шагать мажорно как по нотам ...
Достать -таки " вон ту звезду ", и перед сном водить по саду,
Построив домик на пруду .
И приносить в постель еду
И мирно слушать ерунду про всех подруг и про рассаду .
Зафрендить бабушку и маму,
Забить по дому им гвоздей
И, перевыполнив программу,
Назвать на спрос руки гостей.

Женюсь , чего мне это стоит ?!
Ну да , подумаешь венец?!.. .
Будильник словно кошка воет,

К О Н Е Ц


Рецензии