Вернемся из морей однажды

Вернемся из морей однажды.
Оставив парусник и Путь.
Проветрим дом, поднимем чаши,
Поплачут мамы нам на грудь.

Пр:
По вечерам - друзья, рассказы,
И новый детский смех уже у нас.
В серванте с ракушками ваза,
Вода в реке, на кухне газ.

И нас отпустит Путь немножко,
И вот уже живем средь зим.
Но, долго посмотрев в окошко,
Спросонья скажешь: "Штиль, доспим".

Пр:
По вечерам - друзья, рассказы,
И новый детский смех уже у нас.
В серванте с ракушками ваза,
Вода в реке, на кухне газ.


Рецензии