Обычная жизнь

Новое с былью мешая,
Старое себя проявляет,
Что правда, не угадаю,
Но луч она свой бросает.

Смешные сны поутру ,
Курится сигарета,
Мозг вызывает бузу,
У сердца больше запрета...

К вечеру тело клонится,
Убежать бы в разбеге бренном,
Счастье часто так колется,
В частоколе судьбы, незаметном.

Барилов Роман.

14.09.2016г.

Москва


Рецензии