Туманы осень щедро раздает...

Туманы осень щедро раздает,
вуалью белой нам рисует счастье,
все призрачное с солнышком уйдет,
останется лишь радость в красном платье.

И новый день приходит смело в дом,
он здесь не гость,а нынче здесь хозяин
и знает где забить нам нужно гвоздь,
да что в душе немного нам подправть.

А жизнь,она бежит,ее черед,
то лето,то весна,а нынче осень,
дожди уже направились а поход,
да заблудились где-то в сенокосе.

Волнуемся вступая в этот день,
грехи смывает осень не заметно,
и грусть к нам,как невидимая тень,
приходит,пробирается секретно.

За осенью опять зимы черед,
там новый мир из света и снежинок,
да вьюга грустно песни запоет,
она поет, заводит поединок.

А нынче осень загостилась вдруг,
туманами набросила эскизы,
все краски перемешаны вокруг,
наверно так устроены капризы.

Туманы осень щедро раздает,
рисует акварели бабье лето,
там бабочек сверкающий полет,
но радости похоже песня спета


Рецензии