Про голубков

Сидел я у окна
Оно былО раскрыто
От водочки и сна
Казалось что разбито

Годов не сосчитать
На мне тулупчик ватный
И лучше б мне не знать
Почем билет бесплатный

На семь аршинов в глубь
Там водятся лишь черви
Я не был вроде глуп
И не боялся черни

Жена туда ушла
И я иду за нею
Что там она нашла
За праздник я радею

А если я не прав
И нет во мне души
За добрый мягкий нрав
Флажочком помаши

В знак радости и Веры
Расстались навсегда
Ведь сделал все без меры
Чтоб расцвела Орда


Рецензии