Устал от мира, этих мук

Устал от мира, этих мук,
Устал сидеть в своей квартире.
Не слышу больше в двери стук,
Один сейчас я в этом мире.

Хочу развеяться скорей,
Сбежать от мира остального.
Увидеть большинство морей,
Приплыть к материку другому.

Но в этой жизни - не судьба,
Хотел бы я попасть в другую.
Но не попасть мне никогда,
Не заслужил ведь я такую.

Уйти отсюда не смогу,
Придется жить средь серой массы.
Но я борюсь и на бегу,
Пытаюсь вырваться, сорваться.

Не быть зависим от людей,
Иметь свое и только мненье.
И стать свободным от цепей,
Терпеть не буду ущемленье.

Я не хочу быть "большинством",
Общаться там с людьми тупыми.
Осталось мне сидеть с компом,
На улице ведь лишь такие...


Рецензии