Тема о мужьях

Порой когда с работы возвращаешься
(Есть возле дома дерево одно)
К нему прилипнешь будто обнимаешься,
И смотришь в освещенное окно.

Там женщина на кухне-пусть получится.
Колдует меж приборов и приправ.
То вдруг куда то к стенке улетучится
То вдруг присядет видимо устав.

А сигарета будто бы короче.
Вот кажется недавно прикурил.
И вот беда похолоднее к ночи.
Как хорошо что пачку прихватил.

А там вон в сковородке что то жарится.
Вдруг чей то шепот прорезает тишину;
"Смотри вон там мудак по окнам шарится."
Нет. Это я любуюсь на жену...
......................................
Встречает.Отчиталась как представилась,
А на лице улыбка ждет похвал.
"Я вот сегодня вовремя управилась."
Да это я чего то припоздал.


Рецензии