Самоубийца

Перевёрнут мир вверх дном:
Твоё подсознанье дремлет.
Стал тебе чужим твой дом,
Разум ничего не внемлет.

От людей тебя трясёт,
Жизнь разбита на стекляшки.
Думаешь, тебя спасёт
Крыша той многоэтажки?

Ты стоишь на крыше дома,
Слёзы по щекам стекают.
И от слёз одна истома -
Сердце болью рассекают.

Никому давно не веришь,
Из-под ног земля уходит.
Ты по жизни будто дервиш,
Что, скажи, тебя изводит?

Всё о том, о чём мечтаешь -
Не молчи - кричи, кричи.
Ты совсем не понимаешь
Жизнь, а душу излечи.

Не спеши, я заклинаю,
Сделай шаг назад, и слёзно
На коленях умоляю:
Остановись, пока не поздно!


Рецензии