Прошло два года с первой встречи

Прошло два года с первой встречи.
Сидим на лодке у реки
С тобою вместе в лунный вечер,
И звезды будто фонари.

Нас окружают лишь деревья.
Ты слышишь шум в ночной дали?
Твои теплы прикосновенья,
И нежен вкус нашей любви.

Прими мой первый в дар подарок,
Он нас с тобой объединит
И скрепит память, и однажды
Напомнит друг о друге вмиг.

И много слез, тоски и горя
У нас с тобою за спиной,
Однако счастье быть с тобою,
Ведь я люблю тебя, родной!

Вот новый день и новый взгляд,
Мы узнаем друг друга ближе.
И наш устойчив, скромен шаг
В дороге под названьем "жизнь".

Спасибо, милый, за подарок,
За то, что я с тех пор с тобой!
Спасибо, милый, что когда-то
Ты познакомился со мной.

Прошло два года с первой встречи.
Сидим на лодке у реки
С тобою вместе в лунный вечер,
И звезды будто фонари.


Рецензии