***

Смеяться ли, грустить мне
О глупости людской?
Бранить ли мне за то их,
Что вторят слог  чужой?

Не ценились бы искусство и стихи,
Если б в мире не было глупцов.
Достоин мастер мудрый похвалы -
Почетный царь  художества дворцов.


Рецензии