состояние... Души

Агрегатное состояние...
ДушИ?
О Божественном, Прекрасном, Вечном?
Очень нынче ночи
Хороши.
Думать не могу.
        Лечу в Беспечном...
Словно Мастер на собранье Маргарит.

Маргариток? Или просто Рит.
Что Михал нам Афансаьич
     го-во-рит?
Про Души небесное Касание?

Те собранья - редкость, как алмаз.
Как алмаз не сразу видишь Маргариту.
Но одету и помыту-сыту
разглядит и полусонный глаз.

Пробужденье - это как стояние.
Та незримая эрекция
Души.
До чего рассветы
Хороши -
Бриллиантовое наше
состояние.


Рецензии