Гимн Восток FM

1.
Песни можно слушать или вместе петь,
Песни могут душу в трудный день согреть.
Песни скажут то, о чём мы молчим
Или грустим…

Песни льются, как в реке бежит вода,
Песни к людям по волнам спешат всегда.
Час раздумья или радости час
С песней встречай!

Припев:

Восток FM  в эфире –
Значит, будет добрым день.
Солнце и тепло всем людям в мире
Дарит Восток FM.

И печали
Не коснутся вас совсем,
Мы хорошей песней всех встречаем –
Это Восток FM.

2.
Упоительного лета яркий свет,
И дорог, бегущих лентой, горный след,
Освежающего ветра глоток –
Это Восток.

Жизнь без песен, словно свадьба без гостей,
Жизнь без песен, словно праздник без друзей.
Лучших песен бесконечный поток –
Это Восток.

Припев:

Восток FM в эфире –
Значит, будет добрым день.
Солнце и тепло всем людям в мире
Дарит Восток FM.

И печали
Не коснутся вас совсем,
Мы хорошей песней всех встречаем –
Это Восток FM.


Рецензии