Безмолвие

Тебе не скажу я заветных три слова,
И ты растворишься в безмолвии дней...
Тебя, покидая, теряю я снова,
Но только люблю почему-то сильней.

Безмолвные годы далёкой разлуки,
Безмолвие масок, безмолвие лиц,
Безмолвные плечи, безмолвные руки,
Слепая печаль бесконечных границ.

Безмолвные зимы, безмолвные вёсны,
Безмолвие фраз одинокой тоски.
Немые ответы, немые вопросы
И сердце, что рвётся сейчас на куски...

С тоской вспоминаю нечастые встречи,
Безмолвные веки, ресницы, глаза,
Безмолвные руки, безмолвные плечи,
И губы, что правду боятся сказать.

Тебе не скажу я заветную фразу,
Утонет в безмолвии наша любовь.
Тебя покидаю навеки и сразу,
Но сердце безмолвно дарю тебе вновь.

10.05.2012 г.


Рецензии
Поэтически искренне и тонко передано настроение Поэта. Браво!
.
. с творческим теплом Сергей

Сергей Разенков   07.09.2017 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо!
Один из моих любимых чисто лирических стихов :)
С уважением,

Евгений Колотилов   07.09.2017 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.