Каждая разлука дарит встречу

Мне посчастливилось познакомиться с удивительным человеком, который после совместной работы и дружбы сказал, что «в течение года мы ни с кем не встретимся, у меня всё сложно, я учусь...». Слова сейчас уже не помню, но смысл был такой. Меня это очень удивило, потому что для меня расстояние — это только точки на карте. Было бы желание! И я уверена, что каждая разлука — это повод для встречи.
Алексей Сергеевич, это мой ответ тебе...

Когда с замиранием сердца стоишь в орлятском кругу...
Когда встречаешь друзей, а потом провожаешь их...
Когда расставание кажется чёрной дырой...
Скажите себе в этот момент: «Спасибо за эту встречу и за то, что были и есть друг у друга...»
Потому что расстояние находится только в голове...Ничто не мешает прыгнуть в поезд, преодолеть километры, созвониться по скайпу...
И помните: Каждая разлука дарит встречу.
А встреча дарит счастье. Будьте счастливы!



Каждая разлука дарит встречу, 
Обещая нам с тобой свиданье.
Гулким эхом грусть противоречий
Отмеряет наше расставание. 
Кажется, жизнь делится на двое:
"До" момента встречи и на "после".
Хочется побыть ещё с тобою.
На секунду задержаться возле.
На секунду!.. Но... Пакуют чемоданы...
Дарятся объятия по кругу...
Нас разделят города и страны.
Сердце оставляем мы друг другу.
Каждая разлука безгранична.
Потому что каждый в ней отмечен.
Каждая разлука — непривычна.
Это лишь этап для новой встречи.
Каждое объятие — это части
Се'рдца в уголках большой планеты.
Из которых соберётся СЧАСТЬЕ.
Вот такая верная примета.
Встреча — сокращает расстояние.
Путь разлуки прост и быстротечен.
Каждая разлука — для свидания.
Каждая разлука дарит встречу.
14.09.2016г.


Рецензии