Adios, amigos!

Врач посмотрел мне в глаза...
И тихо сказал...
«Извини, но ты обречён...»
А я... так и... знал!!!

Путь ещё в полгода мне суждено пройти,
Но от судьбы суровой не уйти...
И не хочу я плакать и тужить,
Ведь до третьей мировой войны мне не дожить!

Нет больше слова "проблема", нет больше слова "боль".
Значит, к концу подходит моя роль!
А на "машине смерти" не нужны тормоза,
Я, растворясь во мраке, светом блесну в глаза!

И я закричу во весь голос,
Чтобы ветер разнёс,
Громкую фразу: «Амигос...»,
Ёмкую фразу: «Амигос...»,
Лучшую фразу: «Амигос...
Адьос!!!»


Рецензии