Медицинским сёстрам

Сестрички, милые мои,
За ваши малые рубли,
Вы с нами ночи все и дни,
Полны участья и любви.

За ваш не самый легкий труд,
Награды вас, увы, не ждут,
Возможно, выходной дадут,
А, может, и его зажмут.

И мы не ангелы у вас,
То, вызываем каждый час,
И голова болит, и глаз,
За смену очень много раз.

Уколы, капельницы,  кровь,
Для Вас все это вновь и вновь,
И забирая нашу боль,
Не потеряйте к нам любовь.

Живите очень много лет,
И излучайте добрый свет!
Чтоб в этой суете сует,
Был вами мир больной согрет!


Рецензии