***

Я умирала, чтобы жить дальше...
Чтобы найти свой жизни путь без фальши..
Чтобы оставить за чертой страхи...
Чтобы любовь была, как крыльев взмахи..
Ведь ради Жизни умирать не страшно...
Ты понимаешь все потом, что важно...
У пропасти все берега для взлета...
И каждый вздох твоей судьбы лишь для полёта...


Рецензии