Ну и погода!

Ну и погода !
Самое время болеть.
Крепкого чаю плеснуть
 И добавить медку.
В спячку бы впасть,
Словно косматый медведь.
Чтоб одолеть
 Эту немую тоску.
Ну и погода!
Снова дожди и ветра.
Холодно в доме,
Кутаюсь в старенькии плед.
Кофе глотаю крепкии
Опять до утра,
Вместе с микстурой,
Но продолжаю болеть.
Вид -хоть убей.
Красные нос и глаза.
Градусник- друг
 Снова подмышкой стоит.
Холодно в доме
И за окном холода.
Эй ,ЖКО ,скоро ли будут топить!?
В ящик квиток бросили-
Суммы растут...
Цены у нас скачут-
Как не хренеть!?
Это -Россия ,
Здесь невозможно вздохнуть.
Платим за все,
Даже за то чего нет.
Ну и погода !
Самое время болеть.
Крепкого чаю плеснуть
И добавить медку.
В спячку бы впасть,
Словно косматый медведь.
Чтоб одолеть
Жуткую эту хандру.


Рецензии