Антисимоновизм

    АНТИСИМОНОВИЗМ

Он вернулся. Не ждала.
Глупо. С канителью.
С кем могла, с тем поспала.
Нет проблем с постелью.

Есть прибавка у отца.
Деток стало больше.
Слава есть у молодца
И удача толще.

Да, она умела ждать,
Как никто другой.
Да, она умела жать
В поле день-деньской.

Да, она себя блюла.
Берегла детей.
Да, она была юла
С множеством затей.


Рецензии