Журавушка

Я журавушкой взлетаю над землёй,
Зазывая малых деток за собой,
Над оранжевым разливом рощ, полей.
Дети встали на крыло!.. Скорей! Смелей!
Покидая холодеющий простор,
Мы прощается мелодией простой.
Вековая в ней, щемящая печаль.
Но весной, наш дом, с надеждой нас встречай!
Долетим и доберемся мы не все
К этой, средне - русской полосе.
Кто ослабнет... Кто под выстрел попадёт...
Но живым маршруты - только лишь вперёд!
Я журавушкой - по морю облаков.
Ты с крылом подбитым - там, у берегов...
Путь у каждого по небу только свой!
Ты узнай из тысяч голос мой,  родной!


Рецензии