Ноты Мира

ДО Одина были миры иные...
Для Светлых духов все родные
РЕ революцию привнес... Чертил Границы перереправы...
До МИ дошел тот МИр Оков
И тьмой измореные страны.
ФА вдруг РАссвет! Вдруг РАдуга... Сиянье ЛАвы...
СОЛЬ Жизни всплыла соком в Свет...
И расстворилися отравы...
ЛЯ Бог три раза восклицал! Творцы внимали песнь ту с Миром...
На СИ в Любви Творца Начал
Дух Света всем открыл ВсеМирье...


Рецензии