человечна

Ты – мой костёр и… печка –
В прищуре ласковых глаз!
Нежность Твоя человечна.
Руку Твою Бог даст.

В тёплой Твоей ладошке
Бьётся Вселенной пульс.
- Можно обнять Тебя?
- Можно…
Преданным стать, как кошка.
Даже диван на ножке
Шепчет Тебе: «Влюблюсь…».
Пишет стихи Серёжка,
Веря в Твоё: «Вернусь!».


P.S.  "Вера - это самое нужное, что только может иметь человек. Она помогает в самые трудные моменты жизни."


Рецензии