Стёб

я ставлю музыку
любимых треков (чьих-то)
и с драйвом капельки
полосками по ламинату,
по плитке коридора,
где дверь входная
безмолвно ждёт
и наблюдает.

а тряпка половая
порожек натирает,
а краля рифмы подбирая,
под ноты чуть стебает))


Рецензии