Подонки

Подонки, я вас не прославлю.
Пусть слов любви моих не ждут
Те, кто устраивая травлю,
Поэтов с придыханьем бьют.

Хоть сами пишете, хоть громки,
Хоть кем-то ваш расхвален стих,
Вы всё равно во всём подонки,
Когда гнобите остальных,

По головам идя за славой,
За всех решая, как творить.
А кто вам дал такое право
Других людей судьбу вершить?

Ногою открывая двери,
Вы нагло прёте напролом.
Подонки, я вам не поверю!
Я против зла, а не со злом.
                14.09.2016


Рецензии