Грущу по Петербургу...

Мой самый лучший, самый добрый друг,
Я по тебе скучаю очень-очень!!!
Устала я от горечи разлук!!!
Поставь в разлуке, Питер, многоточие...

Хочу в твою сверкающую грусть,
Хочу в твои незримые объятия,
Скучаю, - далеко я нахожусь,
Поближе так хочу тебя узнать я!

Ты прошепчи мне тихо, я пойму,
Что иногда ты устаешь, и хочешь
Под дождик тихо отойти ко сну,
И подремать столетье или больше...

Но очень любопытные (как я)
Здесь время все свободное проводят,
И не дают поспать тебе под дождик сентября,
Все тайны и секреты вдруг находят...

Ты так велик, я по тебе иду,
Боясь спросить тебя о тайнах и секретах.
Боишься будто, что секрет найду,
Но никому его не расскажу,- ты знаешь это!!!

Хрустальный Петербург, волшебный град,
Он тайны все свои хранить умеет.
Прекрасных зданий яркий маскарад,
В закатном солнце тихо пламенеет...

Ты будто дремлешь в капельках дождя,
Укутываясь каплями тумана,
И солнца луч пробьет вдруг облака,
В знак продолженья нашего романа!!!


Рецензии