Мы в океане любви поплавки

                ~***~

Мы в океане любви поплавки...
Каждой волне и дыханью подвластны:
То наслаждаемся негою счастья,
То задыхаемся в море тоски...

Мы на границе двух разных миров:
Тянут на дно нас глубины морские...
Только нам, душам людей-поплавков,
Лёгкого воздуха ближе стихия.

Вздох вдохновенья наполнит сердца
И отзовутся в движениях танца
Ритмы морские... Границею царств
Мы наслаждаемся в непостоянстве.

Перетекая за грань двух стихий
Небо и море сливаются в ритме
Чувственных душ: мы с тобой Ян и Инь
В неповторимом земном алгоритме.



Иллюстрация:
Димитра Милан
"Шепот Memory в"


Рецензии