К Барьеру!

- К барьеру!
Зла язык, плутает
- К барьеру!
... уж
невыносимый крик
- Ну кто, сегодня
прозорливый?
- Ну кто
сегодня неоправданно
... вопит?
 - К порядку!
возмутилось племя
орет там,
злостью вдалеке
прожитости мужик
и лишь старушка
плохо видит
плохо ... слышит
кивает головою
а, в глазах
- слеза стоит
Диктует невозвратный
... час намеком
 - Остановитесь!
- Люди, вы же прах!?
И в вес, притворные
... химеры
вопят, как - будто
ихний час!
Пробил молитвой
прахом
Молекулы, бегут
в искомый шаг
Планета на часах
 -  "Весы" и "Знамя"
- К барьеру!
- К урнам!
- К праху!
...
- К стечению, изломанных
... ветвей Судьбы!
Природа тихо, восклицает:
- В прошениях, к Высшему
... - Зачем?
и возгордилось
... средне, их же дальше
в людских покоях
... в бумагах пыл
- К барьеру!
... снова
снова тот - же выбор
и тихое
... у стариков
 - Зачем?
Ответит время
осторожно
Ответит и барьер
... зачем?


Рецензии