Про любовь

Игра что радует сердца,
Игра что пробуждает чувства,
Игра что богом нам дана
Это футбол,изящное искусство.

Всё начиналося с Пеле и Марадоны
Футбол от сердца шел у них.
Они объединяли все народы
Они великие ,они цари!

Разворотили деньги всю систему!
Проникли в игроков сердца
Теперь уже футбол не для народа
А для любимого себя.

Теперь смотреть футбол не интересно
Ты сразу знаешь на перед
В команде если денег больше
Она все первые места займет.

Зови друзей и мячик бери в руки
И выбегай на мягкую траву
Играй в это великое искусство
Пока ты можешь это делать наяву!


Рецензии