Той, которая всегда со мной...

Не осень праздную, а вечную Весну –
С Улыбками, ручьями и цветением!
Ну что поделать, коль Души парение
Тебе поёт, строчит стихотворение
И не даёт мне без Тебя уснуть…
Не осень праздную,
А вечную Весну,
Ту, что в Душе своей,
Как Солнышко,
Несу!


P.S.  «Осенью с тоской миришься. Каждый день в тебе что-то умирает, когда с деревьев опадают листья, а голые ветки беззащитно качаются на ветру в холодном зимнем свете. Но ты знаешь, что весна обязательно придет, так же как ты уверен, что замерзшая река снова освободится ото льда».

Эрнест Хемингуэй, «Праздник, который всегда с тобой»


Рецензии