Боже, храни нас

Люблю смотреть я
канал СПАС...
Господу помолимся,
Боже, храни нас..
Церковные песнопенья
и крестный ход,
природы, вольное бденье
и Божественный сход.
Под куполами храмов,
простых, деревянных
и величественных!
Боже,храни нашу
хрупкую душу,
все опасенья, тревоги
разве,
под звон колокольный
и шелест ветвей.


Рецензии
Очень трогательно и без ненужного
пафоса , чем иногда грешат религиозные
стихи.

====Валя====

Валентина Скопинцева   14.09.2016 17:20     Заявить о нарушении