Директор туалета

Есть на нудистском пляже туалет
И в нём работает директор туалета.
Он тоже ходит, в принципе, одет…
Хотя, возможно, это только летом.

И у него нелёгкая судьба.
Украли велик растаманы-хулиганы.
Теперь же участь у него одна,
Трясти за туалет нудистские карманы.

И мы его видали как-то раз,
Он писал, не стесняясь, где попало.
Какой пример показывал для нас.
Ему что, туалета было мало?

Но у него нелёгкая судьба.
И мы его за это не осудим…
Ведь в туалете весь день до утра,
Он помогает справить нужду людям.

14.09.2016 Скво


Рецензии