Мои друзья - мои враги

        Мои друзья - мои воспоминанья,
        Всё больше вас приходит на свиданье.
        Я жму вам руку, обнимаю вас,
        Целую, узнаю знакомый голос.
        Года, наверно, изменили нас,
        Но целым представляется осколок.
        Приходите, знакомый милый мир,
        Наполненный прекрасными людьми.

        Мои враги - мои воспоминанья,
        По-прежнему приходят на свиданье.
        Я вас стыжусь, порою вас боюсь,
        Вы каждый раз приносите страданье,
        Волнуюсь я, оправдываюсь, злюсь
        И нахожу как - будто оправданье.
        Друзья и слуги, муки и враги,
        Воспоминанья - на воде круги.

        2000


Рецензии