Хожу, брожу

Хожу, брожу по переулкам,
А под нагою лист ковром.
Благодаря таким прогулкам
Можно подумать, есть о чем.

Деньки осенние навеют
Воспоминания и мысль,
Теплом последним обогреют,
Голубизна окутав высь,

Мне все наверное расскажет,
Что делать и куда идти,
Как каждый день нам жизни важен
На нашем жизненном пути.

А я пройдусь аллеей парка,
Где желто -красная краса.
Как хорошо, тепло, не жарко
Как же ты, осень хороша!


Рецензии