Страна чудес

Когда-нибудь настанет день,
И я вернусь как призрачная тень.
Фонтаном ультрафиолета
В лучах рассвета.

И позову вслед за мечтой
Пойти со мной незримою тропой.
Туда, где вечно только лето
И до Луны достать рукой.

В этом мире нет стыда,
Правит миром красота,
И мы дойдём с тобой туда
Всем чертям назло!

И пускай нас засмеют,
Но мы найдём там свой приют,
А если люди нас не поймут,
То им не повезло!

В нас обоих до сих пор
Сердце горит как пламенный мотор.
В поисках страны чудес
Доберёмся до небес.

И растаяв в облаках,
В небесах средь звёзд забудем страх.
И возможно, наконец,
Унесёмся на семи ветрах.


Рецензии