Я как собака Ответ Vselennaa - Viollla

Я как собака
Преданая,  людям.
Не зря меня
Наверно приручили
И пусть меня,
Не очень кто – то любит.
Их тех, любить
Ещё, не научили.
Я могу лаять
И могу кусаться,
Но я у ног хозяина,
Покорно, лежу
Я пёс, который
Как щенок задорный
В чужих руках
Ласкающих притворно,
Чтоб обо мне,
Те руки позабыли.
Через минуту,
Бросив  ненароком,
Им не впервой бросать
Они любили,
Но их любовь
Не выдержала срока,
А я у ног их трусь,
О, их жестокость.
Я ведь собака,
Преданная людям
И не люблю,
Чтоб люди предавали.
Не знают они
Как собаки любят.
Они ведь люди
И любовь познали.

14.09.16


Рецензии