Из парадоксов их и наших водителей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИХ И НАШИХ ВОДИТЕЛЕЙ..."
В Швеции водители сигналят фарами встречным авто если ранее заметили на дороге оленя, в России происходит приблизительно то же самое!

Мой ответ:
А в Швеции олени бродят по дорогам,
Ну, а у нас "козлы" сидят в засаде...
У них водитель, как "дитя от Бога"!..
У нас водитель, как клоун автострады...


Рецензии