Донага

Я иду по дороге забытой.
Здесь давно не ступала нога
Человека. Хочу быть убитой,
Я раздета почти донага.
Мое тело опять кровоточит,
В своих мыслях все больше тону.
Мне судьба свои рожицы корчит
И меня погружает ко дну
Своего океана надежды.
Словно в детстве пытаюсь спастись.
Я одна, я уже без одежды.
Это мне предлагают : "Простись".
Только я не отдамся тревоге
И сама я в себе разберусь.
Я иду по забытой дороге
И уже никогда не вернусь

Сентябрь 2016


Рецензии