Гори Звезда счастья, гори

Прощай  же  милая  грусть,
Да здравствуй  радость,
Что  видна  даже  наизусть
В  глазах  твоих,  как  сладость
Для  глаз  моих. А  твои  губы
Так  нежны, совсем  не  грубы
И  так волшебны  в  поцелуе,
Хоть  тут  же  пой  аллилуйя.
А  когда  тела  любимые  едины,
Налетают  души  тут  на  мины,
Ведь  наша  нежность  в  квадрате
Не  уступит  минам,  кстати…
Гори  Звезда  счастья, гори!
Любовь,  наше  счастье  твори. 14. 09. 1961 г


Рецензии