Честь держать!

Настроенье по погоде:
То +, то -, снова плюс...
Привыкли к этому мы вроде
И будет, как им надо,пусть.

Вновь утро с гимна начинается ,
/как надоело, чёрт дери!/
И всё "на круги" возвращается
От тумбочки и до двери

Так у меня...у Вас- не знаю
И не положено мне знать...
Я мир внутри себя стараюсь
К погоде как-то подогнать .

Но власть не отдаёт природа ,
Она тоской сжимает грудь ,
Когда ненастная погода ,
До сердца проложила путь .

Оно от боли замирает ,
Подняв давление в крови .
Оно давно уже не знает
Симптомов радости любви .

И всё-таки, не это главное -
Себя по жизни не терять !
Как женщина с мужчиной равная ,
Высоко честь свою держать !
/ему ни в чём не уступать/


Рецензии
Воистину Согласна с Вами,
Что гордость -это наше знамя...!!!
Его из рук не выпускаем,
От этого всю жизнь страдаем!!!
Но если сдать предложат знамя,
Придется потягаться с нами....

Спасибо!!!

Елена Копейкина   29.09.2016 17:50     Заявить о нарушении